Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
fair
product
vacancy
casestudy

Declaración de privacidad de EuroSort Systems B.V.

QUÉ DATOS PERSONALES TRATAMOS
EuroSort Systems B.V., con domicilio social en la dirección De Boomgaard 2, 1243 HV de ‘s-Graveland (Países Bajos), puede tratar sus datos personales, ya sea porque utiliza los servicios de EuroSort Systems B.V. y/o porque usted se los proporciona a EuroSort Systems B.V. cuando rellena un formulario de contacto en el sitio web. EuroSort Systems B.V. puede tratar los siguientes datos personales:
 

  • Su nombre y apellidos;
  • Su dirección (comercial);
  • Su número de teléfono (comercial);
  • Su dirección de correo electrónico (comercial);
  • Su dirección IP.

QUÉ DATOS PERSONALES ESPECIALES Y/O SENSIBLES TRATAMOS
Nuestro sitio web y/o servicio no tiene(n) la intención de recopilar datos sobre visitantes del sitio web que sean menores de 16 años, salvo que estos dispongan del permiso de sus padres o tutores. No obstante, no podemos verificar si un visitante es mayor de 16 años. Alentamos a los padres a participar en las actividades en línea de sus hijos, con el fin de evitar que se recopilen datos sobre niños sin el consentimiento de los padres. Si está convencido de que hemos recopilado datos personales de un menor sin disponer de este permiso, póngase en contacto con nosotros a través de info@distrisort.com para que eliminemos esa información.

CON QUÉ FINALIDAD Y SOBRE QUÉ BASE TRATAMOS DATOS PERSONALES
EuroSort Systems B.V. trata su información personal con las siguientes finalidades:

  • Para poder contactar con usted por teléfono si así lo solicita, y/o para poder contactar con usted por escrito (por correo electrónico y/o por correo postal) si no conseguimos ponernos en contacto con usted por teléfono;
  • Para enviarle nuestro boletín de noticias y/o información sobre clasificación;
  • Para invitarle a ferias;
  • Para informarle sobre cambios de nuestros servicios y productos.

Además, EuroSort Systems B.V. puede utilizar sus datos personales en el marco de la celebración de un contrato de encargo celebrado con usted, que generalmente consiste en la provisión de servicios jurídicos.

DURÁNTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVA EUROSORT SYSTEMS B.V. LOS DATOS
EuroSort Systems B.V. no almacenará sus datos personales durante más tiempo del que sea estrictamente necesario para alcanzar los objetivos para los cuales se recopilan sus datos. Utilizamos los siguientes períodos de retención para las siguientes (categorías) de datos personales:

Nombre, cargo y dirección de correo electrónico comercial, siempre que sea relevante para la provisión de información o para la realización del proyecto, en tanto en cuanto la persona en cuestión trabaje en la empresa.

COMPARTIR DATOS PERSONALES CON TERCEROS
EuroSort Systems B.V. solo proporcionará sus datos personales a terceros si esto es necesario para la ejecución de nuestro contrato con usted o para cumplir una obligación legal.

CONSULTA, MODIFICACIÓN O ELIMINACIÓN DE DATOS
Usted tiene derecho a consultar, corregir o eliminar sus datos personales. Asimismo, usted también tiene derecho a retirar su consentimiento para el tratamiento de datos, puede oponerse al tratamiento de sus datos personales por parte de EuroSort Systems B.V. y, además, también tiene derecho a la portabilidad de datos. Puede enviar una solicitud de acceso, corrección o eliminación a info@eurosort.com. EuroSort Systems B.V. responderá a su solicitud lo antes posible, como máximo en un plazo de cuatro semanas.

Para asegurarnos de que la solicitud de acceso ha sido realizada por usted, le solicitamos que nos envíe una copia de su documento de identidad junto con la solicitud. En esta copia debe ocultar, en color negro, su foto, así como la ZLM (zona legible por máquina, la franja con números en la parte inferior del pasaporte), el número de pasaporte o el número de su carnet de identidad. Esto es para proteger su privacidad.

EuroSort Systems B.V. también desea señalar que tiene la oportunidad de presentar una queja ante la autoridad nacional de supervisión, a saber, la Autoridad de Protección de Datos de los Países Bajos. Esto se puede hacer a través del siguiente enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

ANÁLISIS DE VISITAS AL SITIO WEB
En el sitio web de EuroSort Systems B.V. se guardan datos de visita generales, incluida la dirección IP de su ordenador, el momento de la solicitud y los datos que envía su navegador. Estos datos se utilizan para analizar el comportamiento de visita y de clics en el sitio web. EuroSort Systems B.V. utiliza esta información para mejorar el funcionamiento del sitio web. Estos datos se mantienen anónimos en la mayor medida posible y no se proporcionan a terceros.

GOOGLE ANALYTICS
EuroSort Systems B.V. utiliza Google Analytics para realizar un seguimiento de cómo los usuarios usan el sitio web, así como para saber cuán efectivos son los anuncios de Adwords de EuroSort Systems B.V. en las páginas de resultados de búsqueda de Google.

La información así obtenida, incluida la dirección de su ordenador (dirección IP), es transferida y almacenada por Google en servidores ubicados en los Estados Unidos. Lea la política de privacidad de Google para obtener más información. Aquí también encontrará la política de privacidad de Google Analytics.

Google utiliza esta información para realizar el seguimiento de cómo se utiliza nuestro sitio web, para poder proporcionar informes sobre el sitio web a EuroSort Systems B.V. y para proporcionar a sus anunciantes información sobre la efectividad de sus campañas.

Google puede proporcionar esta información a terceros si Google está legalmente obligado a hacerlo, o si esos terceros tratan la información en nombre de Google. EuroSort Systems B.V. no tiene ninguna influencia en esto.

EuroSort Systems B.V. no ha otorgado permiso a Google para utilizar la información de Analytics obtenida a través de EuroSort Systems B.V., para otros servicios de Google.

QUÉ COOKIES, O TÉCNICAS SIMILARES, USAMOS
EuroSort Systems B.V. solo utiliza cookies técnicas y funcionales, y cookies analíticas que no infringen su privacidad. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en su ordenador, tableta o teléfono inteligente la primera vez que visita este sitio web. Las cookies que utilizamos son necesarias para el funcionamiento técnico del sitio web, así como para su facilidad de uso. Estas cookies aseguran que el sitio web funciona de una manera óptima y que, por ejemplo, se recuerda su configuración preferida. También nos permiten optimizar nuestro sitio web. Puede inhabilitar las cookies configurando su navegador de Internet para que ya no almacene cookies. Además, también puede eliminar toda la información guardada previamente a través de la configuración de su navegador.

PROTECCIÓN
EuroSort Systems B.V. se toma muy en serio la protección de sus datos y toma las medidas adecuadas para evitar el uso indebido, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y las modificaciones no autorizadas. Si tiene la impresión de que sus datos no están seguros y/o tiene indicios de un uso indebido, póngase en contacto con nosotros: +31(0) 88 88 77 425 o info@eurosort.com