Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
fair
product
vacancy
casestudy

Datenschutzerklärung EuroSort Systems B.V.

PERSONENBEZOGENE DATEN, DIE WIR VERARBEITEN
Die EuroSort Systems B.V., eine Gesellschaft mit beschränkter Haftung nach niederländischem Recht, mit Sitz in De Boomgaard 2, NL-1243 HV ’s-Graveland, kann personenbezogene Daten über Sie verarbeiten, indem Sie die Dienste der EuroSort Systems B.V. in Anspruch nehmen und/oder da Sie diese durch Ausfüllen eines Kontaktformulars auf der Website selbst an die EuroSort Systems B.V. übermitteln. Die EuroSort Systems B.V. kann folgende personenbezogene Daten verarbeiten:

  • Ihren Vor- und Nachnamen
  • Ihre (geschäftlichen) Adressdaten
  • Ihre (geschäftliche) Telefonnummer
  • Ihre (geschäftliche) E-Mail-Adresse
  • Ihre IP-Adresse

BESONDERE UND/ODER SENSIBLE PERSONENBEZOGENE DATEN, DIE WIR VERARBEITEN
Unsere Website und/oder unser Dienst hat nicht die Absicht, Daten über Website-Besucher zu erheben, die jünger als 16 Jahre sind, es sei denn, ihre Eltern oder ihr Vormund willigen ein. Wir können allerdings nicht kontrollieren, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Daher empfehlen wir Eltern, die Online-Aktivitäten ihrer Kinder im Auge zu behalten, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne elterliche Einwilligung erhoben werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir personenbezogene Daten über eine minderjährige Person ohne diese Einwilligung erhoben haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an die Adresse info@distrisort.com. Wir werden diese Daten dann löschen.

FÜR WELCHEN ZWECK UND AUF WELCHER GRUNDLAGE WIR PERSONENBEZOGENE DATEN VERARBEITEN
Die EuroSort Systems B.V. verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für folgende Zwe >um Sie auf Ihren Wunsch telefonisch kontaktieren zu können und/oder um Sie schriftlich (per E-Mail und/oder auf dem Postweg) kontaktieren zu können, falls Sie unverhofft telefonisch nicht erreichbar sein sollten;

  • um unseren Newsletter und/oder sortierungsbezogene Informationen verschicken zu können;
  • um Einladungen zu Messen verschicken zu können;
  • um Sie über Änderungen unserer Dienste und Produkte informieren zu können.

WIE LANGE DIE EUROSORT SYSTEMS B.V. DATEN SPEICHERT
EuroSort Systems B.V. speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger, als dies für die Erreichung der Zwecke, für die Ihre Daten erhoben werden, erforderlich ist. Wir handhaben für die nachstehenden (Kategorien von) personenbezogenen Daten folgende Speicherfristen:

Name, Funktionsbezeichnung und geschäftliche E-Mail-Adresse: solange diese Daten zur Versorgung mit Informationen oder zur Realisierung eines Projekts relevant sind, solange die betreffende Person im Unternehmen beschäftigt ist.

TEILEN PERSONENBEZOGENER DATEN MIT DRITTEN
Die EuroSort Systems B.V. gibt Ihre personenbezogenen Daten nur dann an Dritte weiter, wenn dies zur Erfüllung eines mit Ihnen geschlossenen Vertrags oder zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung erforderlich ist.

AUSKUNFT ZU DATEN, ANPASSEN ODER LÖSCHEN VON DATEN
Die haben einen Anspruch auf Erteilung von Auskünften zu Ihren personenbezogenen Daten sowie auf deren Berichtigung oder Löschung. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre etwaige Einwilligung in die Datenverantwortung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch die EuroSort Systems B.V. zu widersprechen; ferner haben Sie ein Recht auf Datenübertragbarkeit. Sie können Ihre Bitte um Auskunftserteilung, Berichtigung oder Löschung an die E-Mail-Adresse info@eurosort.com schicken. Die EuroSort Systems B.V. wird so schnell wie möglich, in jedem Fall aber innerhalb von vier Wochen, auf Ihre Bitte reagieren.

Um sicherzustellen, dass die Bitte um Auskunftserteilung von Ihnen stammt, bitten wir Sie, Ihrer Bitte eine Kopie Ihres Personalausweises beizufügen. Schwärzen Sie auf dieser Kopie Ihr Passfoto, den maschinenlesbaren Bereich (die Ziffernfolge unter dem Dokument), die Ausweisnummer und die Bürgerservicenummer. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre.

Die EuroSort Systems B.V. möchte Sie ferner darauf hinweisen, dass Sie eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Autoriteit Persoonsgegevens, einlegen können. Nutzen Sie dafür den folgenden Link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Auf der Website der EuroSort Systems B.V. werden allgemeine Besuchsdaten erfasst, darunter die IP-Adresse Ihres Computers und der Zeitpunkt des Aufrufs sowie Daten, die Ihr Browser mitschickt. Diese Daten werden verwendet, um das Besuchs- und Klickverhalten auf der Website zu analysieren. Die EuroSort Systems B.V. verwendet diese Informationen, um die Funktionen der Website zu verbessern. Diese Daten werden so weit wie möglich anonymisiert und nicht an Dritte weitergegeben.

GOOGLE ANALYTICS
Die EuroSort Systems B.V. nutzt Google Analytics, um zu erfassen, wie Nutzer die Website nutzen und wie effektiv die Adwords-Anzeigen der EuroSort Systems B.V. bei Google-Suchergebnisseiten sind.

Die auf diese Weise erlangten Informationen werden einschließlich der Adresse Ihres Computers (IP-Adresse) an Google übermittelt und durch Google auf Servern in den Vereinigten Staaten gespeichert. Für weitere Informationen verweisen wir auf die Datenschutzrichtlinie von Google. Hier finden Sie auch die Datenschutzrichtlinie von Google Analytics.

Google verwendet diese Informationen, um zu erfassen, wie unsere Website genutzt wird, um Berichte zur Website an die EuroSort Systems B.V. schicken zu können und um seinen Inserenten Informationen zur Effektivität ihrer Kampagnen anbieten zu können.

Google kann diese Informationen an Dritte weitergeben, wenn Google dazu rechtlich verpflichtet ist oder soweit diese Dritten die Informationen im Namen von Google verarbeiten. Die EuroSort Systems B.V. hat darauf keinen Einfluss.

Die EuroSort Systems B.V. hat Google nicht gestattet, über die EuroSort Systems B.V. erlangte Analytics-Informationen für andere Google-Dienste zu verwenden.

COOKIES ODER VERGLEICHBARE TECHNIKEN, DIE Wir NUTZEN
Die EuroSort Systems B.V. nutzt lediglich technische und funktionale Cookies sowie analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht berühren. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone abgelegt wird. Die Cookies, die wir nutzen, sind für die technische Funktionsfähigkeit der Website und zur Steigerung der Benutzerfreundlichkeit erforderlich. Sie sorgen dafür, dass die Website reibungslos funktioniert, und merken sich beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen. Auf diese Weise können wir unsere Website außerdem optimieren. Sie können in Ihrem Browser einstellen, dass keine Cookies mehr zugelassen werden. Darüber hinaus können Sie alle Daten, die zu einem früheren Zeitpunkt gespeichert wurden, über Ihre Browsereinstellungen löschen.

SCHUTZ
Die EuroSort Systems B.V. nimmt den Schutz Ihrer Daten sehr ernst und trifft geeignete Maßnahmen zum Schutz vor Missbrauch, Verlust, Zugriff durch Unbefugte, unerwünschter Offenlegung und unzulässiger Änderung. Wenn Sie den Eindruck haben, das Ihre Daten nicht ordnungsgemäß geschützt sind, oder es Hinweise auf Missbrauch gibt, kontaktieren Sie uns bitte telefonisch unter der Nummer +31(0) 88 88 77 425 oder per E-Mail an die Adresse info@eurosort.com.